Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Фюрер» Навальный пытается «убрать» Митрохина вбросами про «штаб рисовальщиков»

«Фюрер» Навальный пытается «убрать» Митрохина вбросами про «штаб рисовальщиков»
Фото: Федеральное агентство новостей
300
0

Выборы депутатов Московской государственной думы пройдут 8 сентября, однако битва за «место под солнцем» начинается уже сейчас.

Мандатов выделено всего 45, а количество претендентов приближается к двум сотням. Ясное дело – борьба за места будет жаркой. Конкуренция между кандидатами сложилась предельно острая. Некоторые политики показывают свое настоящее лицо, не гнушаясь никакими методами «грязного» пиара. Интересный факт – почти все скандальные истории во время предвыборной гонки связаны с теми кандидатами, которых продвигает блогер Алексей Навальный.

Один из ближайших подельников «борца за справедливость» Леонид Волков накануне заявил о якобы разоблачении концерна по «рисованию» подписей. Якобы молодые люди занимались подделкой листов для многих кандидатов. В списке оказался также бывший соратник Навального «яблочник» Сергей Митрохин. Волков «по–дружески» посоветовал снять свою кандидатуру с выборов, откровенно оказывая давление на политика.

Ситуация сложилась недвусмысленная – еще один кандидат, баллотирующийся от 43 округа, может быть выведен из игры. Дело в том, что его также представляет ближайшая соратница Навального Любовь Соболь. Ранее блогер вынудил отказаться от дальнейшей гонки главу Фонда помощи хосписам «Вера» Анну Федермессер. Она не выдержала давления и предпочла не связываться с Навальным, который ради своей цели не остановится ни перед чем.

 «Фюрер» Навальный пытается «убрать» Митрохина вбросами про «штаб рисовальщиков»

Источник фото: instagram.com - @gdekak

Теперь очередной жертвой блогер избрал Митрохина, который может похвастаться поддержкой местных жителей. Волков по максимуму пытается очернить «яблочника», чтобы добиться собственных интересов. Грязная деятельность так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» вызвала критику среди многочисленных журналистов и общественных деятелей.

Журналистка Леся Рябцева высказала свою точку зрения по поводу происходящего. Она считает, что в данном случае подставная история используется специально для очернения конкурента. Журналистка напомнила о подделке агитационных материалов, которые часто используются для «грязного» пиара.

«Знаю я эти все ходы, потому что внимательно следила за кампанией Немцова в Ярославле — там, напомню, за нее отвечал Яшин. И именно там он херачил город незаконными граффити и плакатами «против» конкурентов. Как бы не оказалось, что политтехнологиями его величества фюрера Навального (и Соболь в частности) занимается Яшин, со всеми этими набросами узнается его почерк», – сказала она.

 «Фюрер» Навальный пытается «убрать» Митрохина вбросами про «штаб рисовальщиков»

Источник фото: Федеральное агентство происшествий - Вадим Трифонов

Журналистка считает подозрительным тот факт, что «оппозиционная свора» во главе с Навальным сначала спускала всех собак на Федермессер, а потом, после того как добилась своей цели, переключилась на другого кандидата. Она считает очевидным тот факт, что Соболь не способна обеспечить хорошую кампания, поэтому ее «босс» вынужден устраивать такие провокации.

Ранее политолог Михаил Делягин заявил, что у Навального нет шансов протолкнуть своих кандидатов в Мосгордуму. Эксперт подчеркнул, что столица нуждается в здоровой и крепкой оппозиции, которая способна наладить диалог с населением. Ставленникам Навального в стране никто не доверяет. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт