18+

Кадыров поддержал заявление Путина о предателях родины

Кадыров поддержал заявление Путина о предателях родины
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
370
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал слова президента РФ Владимира Путина, который назвал предательство родины — самым мерзким преступлением, которое только можно представить.

Политический деятель опубликовал соответствующий пост на своем канале Telegram. Кадыров поддержал позицию российского лидера Владимира Путина. Глава государства ранее высказался по поводу измены родине. Он назвал данный факт самым мерзким преступление, которое только может совершить человек, пишет Федеральное агентство новостей.

«Предательство своего отечества, родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом», — отмечает Кадыров.

Кадыров поддержал заявление Путина о предателях родины

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Политик раскритиковал поддерживающих «предателей» людей. Он считает, что подобное поведение следует расценивать как измену.

Ранее президент РФ Владимир Путин взял термос на ужин лидеров стран G20. Оказалось, что специальная кружка необходима для того, чтобы сохранять тепло напитка. Глава государства предпочитает пить чай и всегда носит его с собой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт