Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мэй заявила о пока невозможной нормализации отношений с РФ

Мэй заявила о пока невозможной нормализации отношений с РФ
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
342
0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила президенту России Владимиру Путину, что считает нормализацию отношений невозможной.

Глава правительства Соединенного Королевства утверждает, что Москва якобы продолжает представлять «угрозу» для мирового сообщества. Мэй обсудила вопрос с Путиным в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Премьер-министр проанализировала текущую ситуацию. Она считает, что напряженность между Россией и Британией сохранится в ближайшем будущем. Существует только одно условие для наступления «оттепели», пишет Федеральное агентство новостей.

«Нормализация наших двусторонних отношений невозможна до тех пор, пока Россия не прекратит свои безответственные и дестабилизирующие действия», — приводит ее слова агентство Press Association.

Мэй заявила о пока невозможной нормализации отношений с РФ

Источник фото: tmay.co.uk

Мэй рассказала о якобы неопровержимых доказательствах причастности Москвы к инциденту в Солсбери. Россия неоднократно отрицала все обвинения, так как Соединенное Королевство так и не предоставило ни одного доказательства, передает News.ru.

Ранее президент РФ Владимир Путин попросил оставить «дело Скрипалей» в покое. Он назвал ситуацию вокруг отравления «шпионскими играми». Россия неоднократно предлагала свою помощь в расследовании дела, однако всегда получала решительный отказ. Это служит очередным доказательством того, что обвинения Британия голословны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт