Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев предсказал ответную реакцию Киева на встречу Путина и Трампа

Соловьев предсказал ответную реакцию Киева на встречу Путина и Трампа
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
1545
0

Известный российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал состоявшуюся в пятницу на полях G20 в японской Осаке встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Журналист опубликовал в своем Telegram-канале пост, посвященный встрече лидеров двух государств. Писатель отметил, что это событие состоялось, несмотря на громкие заявления официальных лиц из Соединенных Штатов и Украины, которые были убеждены в обратном. Они были уверены, по словам Соловьева, что встреча не состоится, пока арестованные в России украинские моряки не вернутся домой. При этом ведущий предположил, что сейчас по этому поводу в Незалежной «начнется вой», так как сначала представители европейских государств, а теперь лично хозяин Белого дома Дональд Трамп не оправдал надежд.

Соловьев предсказал ответную реакцию Киева на встречу Путина и Трампа

Источник фотографии: t.me/SolovievLive

Встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа прошла в Осаке 28 июня на полях саммита «Большой двадцатки». Главы государств обсудили ситуацию в Исламской Республике Иран, Сирийской Арабской Республике, Боливарианской Республике Венесуэле и на Украине.

Ранее политолог Сергей Марков назвал Трампа подходящим кандидатом для нормализации отношений с Россией. По его мнению, если бы в выборах 2016 года победила Хиллари Клинтон, то отношения между странами пошли бы на спад и только ухудшились.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт