Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Переговоры Путина и Трампа на G20 могут стать началом улучшения отношений

Переговоры Путина и Трампа на G20 могут стать началом улучшения отношений
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
247
0

Сенатор Владимир Джабаров оценил переговоры президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа на полях саммита «Большой двадцатки». По его мнению, это может повлиять на улучшение отношений меду странами.

В Совете Федерации России заметили, что полноформатная встреча двух президентов дает надежду на перспективу улучшения отношений РФ и США. Джабаров, сообщает РИА Новости, рассказал о рассмотрении главами двух государств широкого круга вопросов. Путин и Трамп смогли выслушать друг друга и обсудить важные темы, остро стоящие на мировой арене, передает News.ru.

Стоит отметить, что сегодня в Осаке проходит саммит «Большой двадцатки». На полях мероприятия первой встречей Трампа стали переговоры с политическим лидером России, которые прошли в 14.00 по местному времени и в 8.00 по московскому. Они длились 1 час и 20 минут, передает iReactor.

Ранее политолог Сергей Марков назвал Трампа подходящим кандидатом для нормализации отношений с Россией. По его мнению, если бы в выборах 2016 года победила его соперница Хиллари Клинтон, то отношения между странами пошли бы на спад и только ухудшились.

С этим мнением согласился американист Александр Домрин, уверенный, что Клинтон бы продолжила пропагандировать и развивать агрессивную политику экс-президента Соединенных Штатов Барака Обамы в отношении России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт