Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин считает встречу с Трампом возможностью для продолжения диалога между странами

Путин считает встречу с Трампом возможностью для продолжения диалога между странами
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
260
0

Президент России Владимир Путин считает, что его встреча с американским коллегой Дональдом Трампом на полях саммита «Большой двадцатки», который проходит 28-29 июня в японском городе Осака, дает хорошую возможность для продолжения диалога между странами.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, соответствующее заявление российский лидер сделал перед началом встречи с хозяином Белого дома. Глава государства отметил, что им есть о чем поговорить.

«Все темы обозначены, мы давно не виделись - начиная со времен встречи в Хельсинки в июле 2018 года. Правда, наши сотрудники работали и дали нам хорошую возможность продолжить то, о чем мы договаривались в финской столице», – заявил Путин во время общения с представителями средств массовой информации.

Ранее специалисты неоднократно представляли сценарий развития событий в случае избрания вместо Трампа иного кандидата на пост главы США. Большинство уверено, что нынешний лидер Соединенных Штатов – наиболее оптимальный вариант для установления сотрудничества и работы над нормализацией отношений с Россией.

Напомним, что встреча президентов США и России в рамках саммита G20 началась в Осаке. Перед ней Трамп заявил, что темы для разговора уже обозначены.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт