Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Порошенко рассказал о первых шагах для признания Крыма российским в ПАСЕ

Порошенко рассказал о первых шагах для признания Крыма российским в ПАСЕ
851
0

Экс-глава Украины Петр Порошенко заявил о том, что восстановление прав российской делегации в ПАСЕ является первым шагом в направлении признания Крыма российским европейскими лидерами.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Facebook политика. По его словам, Россия «пробивает» себе дорогу к признанию незаконной аннексии Крыма и оккупации самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Порошенко отметил, что Украина долго добивалась установления санкций против РФ, хотя это было очень «нелегко». Он выразил надежду, что дипломаты Незалежной смогут во время следующей встречи Парламентской ассамблеи Совета Европы скоординироваться со своими коллегами.

Экс-глава Украины подчеркнул, что необходимо активно препятствовать «этой раковой опухоли». Порошенко заявил, что ни в коем случае нельзя допустить полной отмены санкций в отношении РФ.

Ранее сообщалось о том, что представители семи стран покинули летнюю сессию ПАСЕ из-за возвращения России. Украинский депутат Леонид Емец заявил, что делегацию Незалежной поддержали представители Эстонии, Латвии, Литвы, а также Грузии, Словакии и Польши. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт