Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал о мерах по ликвидации нелегальной торговли в Петербурге

Беглов рассказал о мерах по ликвидации нелегальной торговли в Петербурге
570
0

Глава Петербурга Александр Беглов заявил о том, что только совместные усилия городских служб и жителей Северной столицы помогут избавить улицы от незаконной торговли.

Врио губернатора Санкт-Петербурга отметил, что непроверенный товар, особенно если речь идет о продуктах питания, может стать причиной серьезных отравлений. У нелегалов в большинстве случаев нет санитарных книжек, они стараются избежать налогообложения и перемещаются вместе со своими торговыми точками с места на место.

В эфире телеканала «78» Беглов отметил, что нужно выделить дополнительные места для павильонов предпринимателей, имеющих лицензию. По его словам, важно поощрять продавцов, заинтересованных в реализации качественного товара. Градоначальник отметил, что на Василеостровском рынке садоводы получат еще десять мест для продажи своих продуктов.  

Ранее врио губернатора северной столицы рассказал о планах по увеличению срока службы дорожного покрытия. По его словам, необходимо увеличить финансирование этой сферы, а также привлечь к проверкам проезжей части экспертов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт