Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин раскрыл свои ожидания от саммита G20

Путин раскрыл свои ожидания от саммита G20
481
0

Российский лидер Владимир Путин заявил, что на предстоящем саммите G20 в японской Осаке вряд ли будут приняты некие прорывные решения. Однако политик считает, что есть шансы на сглаживание острых противоречий.

Глава РФ надеется, что «Большая двадцатка» сможет прийти к выработке неких общих правил, которые будут безукоризненно всеми соблюдаться. Путин отметил, что хочет увидеть желание российских партнеров продолжать продуктивное сотрудничество в финансовой сфере и в области международной торговли, пишет «Царьград».

Политик также заявил о поддержке председательства Японии и готовности России участвовать в различных дискуссиях, будь то разговор о технологическом развитии, либо обсуждение вопросов продления жизни граждан.

«Хотя в современных условиях трудно ждать каких-то прорывных решений, судьбоносных решений, на это вряд ли можем сегодня рассчитывать, но есть надежда на то, что в ходе общих дискуссий, двусторонних встреч удастся сгладить имеющиеся противоречия и создать фундамент, основу для позитивного движения вперед», – рассказал о своих ожиданиях Путин.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ заявил о преодолении сложностей российской экономикой. По его словам, негативный эффект, созданный повышением НДС до 20%, оказался кратковременным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт