Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Корреспондент РИА Новости оказался под обстрелом ВСУ на окраине Донецка

Корреспондент РИА Новости оказался под обстрелом ВСУ на окраине Донецка
347
0

Группа журналистов, в состав которой входит фотокорреспондент агентства РИА Новости Александр Гаюк, оказалась под обстрелом украинских силовиков на окраине Донецка.

Сам представитель СМИ заявил, что все живы, пострадавших нет. Как сообщает РИА Новости, группа корреспондентов приехала зафиксировать масштаб разрушений на территории Донецка. Атака ВСУ была осуществлена при помощи минометов, отмечает Гаюк.

Телеканал «360» сообщает о том, что под обстрел также попали представители News front и независимые журналисты. Один из корреспондентов предположил, что атака была произведена конкретно по группе, поскольку наводчики вполне могли заметить прессу.

Отметим, что около шести вечера 27 июня журналисты снимали последствия другого обстрела на улице Шевченко. В это же время ВСУ начали атаку по разрушенной ранее местности.

Ранее Зеленский заявил о готовности украинских военных жестко отвечать на обстрелы в Донбассе. Однако он не исключил дипломатическое решение проблемы и отметил, что Киев выступает за прекращение огня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт