Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Политический труп» Навальный продался за миллионы и особняки богатым иностранным инвесторам

«Политический труп» Навальный продался за миллионы и особняки богатым иностранным инвесторам
Фото: rolf.ru - ООО «РОЛЬФ»
293
0

Скандальный блогер Алексей Навальный называет себя беспринципным борцом с махинациями, однако в реальности он оказался «товаром» в руках теневых миллиардеров.

Навальный неоднократно заявлял, что его так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» функционирует за счет пожертвований обычных российских граждан, однако на деле эти персоны являются достаточно специфическими.

Например, основатель «ВымпелКома» («Билайна») Борис Зимин и его сын ежемесячно перечисляют на счет Навального сотни тысяч. Об этом информирует Федеральное агентство новостей. Семейная чета активно поддерживает так называемых либералов – редакцию «Дождь», издание «Медуза» и ряд «благотворительных» структур, которые НКО относят к структурам, действующим по западным инструкциям.

«Политический труп» Навальный продался за миллионы и особняки богатым иностранным инвесторам

Источник фото: twitter.com/navalny

Еще одним покровителем блогера является миллиардер Сергей Петров, которому принадлежит сеть автосалонов «Рольф». К слову, он также состоит в теплых отношениях с Зиминым. В одном из писем к Алексею Навальному помощник Петрова просит блогера найти повод «придраться юридически» к успешным конкурентам по бизнесу – компании «Авилон».

Неоднозначный миллиардер Дэн Раппопорт при помощи основателя «ФБК» манипулировал стоимостью ценных бумаг, сообщает известный общественный деятель Кристина Потупчик. Бизнесмен при содействии Навального наносил точечные удары по репутации крупных акционерных сообществ, что принесло заказчику большие деньги.

Ранее сообщалось, что блогер набивает политические очки и собственный кошелек, спекулируя «карманными профсоюзами». Организации Навального стали продолжением его «ОПГ».

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт