Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

МИД РФ и Ростуризм следят за ситуацией вокруг взрывов в Тунисе

МИД РФ и Ростуризм следят за ситуацией вокруг взрывов в Тунисе
294
0

Министерство иностранных дел и Федеральное агентство по туризму РФ наблюдают за развитием ситуации в Тунисе после совершения терактов, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, об этом стало известно от сотрудников ведомств. Заместитель официального представителя МИД России Артем Кожин заявил, что информация, о пострадавших гражданах РФ, пока не поступала. По его словам, правоохранительные органы африканской страны поддерживают постоянный контакт с российским посольством. Представители Ростуризма, в свою очередь, занимаются уточнением деталей произошедшего в Тунисе. 

«Мы сейчас тоже уточняем информацию, выясняем количество туристов и другие данные, следим за ситуацией. Больше пока на данный момент ничего не можем сказать», – рассказали сотрудники пресс-службы ведомства.  

Также в Федеральном агентстве по туризму заявили, что официальные рекомендации по не посещению африканской страны может дать только Министерство иностранных дел РФ.

Ранее сообщалось, что заместитель главы Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов порекомендовал россиянам в настоящее время не включать Тунис в свой туристический список. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт