Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рокер Паук баллотируется в депутаты Москвы для спасения Соболь из «сексуального рабства» Навального

Рокер Паук баллотируется в депутаты Москвы для спасения Соболь из «сексуального рабства» Навального
Фото: instagram.com/pauk_ktr
357
0

Сергей Троицкий по прозвищу Паук, участник музыкальной треш группы «Коррозия металла» собирается баллотироваться в Мосгордуму и освободить юриста «ФБК» Любовь Соболь из «сексуального рабства» Навального.

Паук заявил, что намерен побороться за депутатское кресло, как и скандальная юристка так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, являющаяся правой рукой одиозного блогера Алексея Навального.

Сергей Троицкий в ходе своей эпатажной презентации агитационных материалов заявил, что намерен избавить оппонентов от «личных проблем», а москвичам подарить «полеты в космос» и «качественное крымское бухло». Об этом сообщает издание Nation News. Паук заверил, что не собирается ссориться с кандидатами за губернаторский пост.

Рокер Паук баллотируется в депутаты Москвы для спасения Соболь из «сексуального рабства» Навального

Источник фото: twitter.com - @sobollubov

Напротив, он пообещал «освободить из сексуального рабства» Любовь Соболь. Музыкант считает, что она связалась с «плохой компанией» в лице Алексея Навального, который подавляет ее. К слову, Паук 11 июня попытался встретиться с кандидатами штаба блогера. Троицкий пришел на собрание малочисленных сторонников так называемого «ФБК» в Центр сбора подписей, где ему не дали высказаться. «Навалисты» заявили, что у него нет такой «привилегии», так как музыкант не является организатором встречи. Паук назвал такое оправдание «левейшей отмазкой».

Возможно, истинная причина «бойкота» – страх Соболь, заключенный в разоблачении ее личной жизни. Давно замечена ее «особенная близость» с Алексеем Навальным, который внешне похож на супруга правой руки блогера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт