Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Минобороны РФ заказало партию истребителей Су-57 и вертолетов Ми-28НМ

Минобороны РФ заказало партию истребителей Су-57 и вертолетов Ми-28НМ
1893
0

Министерство обороны России на площадке военно-технического форума «Армия-2019» заключило сделку на поставку истребителей пятого поколения Су-57 и ударных вертолетов Ми-28НМ, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно из объявления диктора во время торжественной церемонии в присутствии президента РФ Владимира Путина. О количестве заказанных вертолетов и самолетов сказано не было. Общая сумма контрактов, заключенных с холдингами «Сухой» и «Вертолеты России», также неизвестна. 

Чуть позже было объявлено о подписании соглашений на строительство многоцелевых атомных подводных лодок «Ясень-М» и дизель-электрических субмарин «Лад».

Военно-технический форум проходит на площадке подмосковного парка «Патриот». Мероприятие продлится до 30 июня. На выставке представлены экспозиции с высокотехнологичной армейской техникой.

Ранее сообщалось, что на форуме презентовали противопехотные мины дистанционной установки ПОМ-3, способные определять бойцов, которые попали в зону охвата устройства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт