Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы основные запреты при обустройстве жилища по учению фэн-шуй

Названы основные запреты при обустройстве жилища по учению фэн-шуй
Фото: pixabay.com/PD
525
0

Душевное состояние человека во многом зависит от обстановки в его доме. В Даосском учении фэн-шуй существуют запреты, которые призваны оградить человека от несчастья и привлечь гармонию в его жизнь и домашний обиход.

Комфортная и счастливая жизнь зависит от чистоты и порядка, а также правильного интерьера, не нарушающего распределение созидательной энергетики в доме, сообщает Planet Today. Один из запретов фэн-шуя связан с входной дверью, через которую в жилище проникают потоки положительной энергии. Чтобы не нарушить гармонию, в коридоре нельзя размещать зеркала перед входом, захламлять помещение мусором и сломанными вещами, а также скоплениями лишней одежды и обуви.

Поддержание порядка в доме препятствует скоплению негатива. Особенно важно содержать ванну и санузел в чистоте, не забывая закрывать двери в этих помещениях. Регулярное проветривание избавит от духоты, пыли и бактерий. Свежий воздух способствует крепкому и здоровому сну.

Не стоит забывать и о порядке на рабочем столе. Лишние вещи отвлекают внимание и мешают мыслительному процессу. Расположить стол следует так, чтобы человек сидел к стене спиной. Такое решение убережет от потери творческой энергии и поможет сконцентрироваться на работе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт