Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Очередным кандидатом на пост депутата Мосгордумы стал пранкер Вован

Очередным кандидатом на пост депутата Мосгордумы стал пранкер Вован
Фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор
180
0

Российский пранкер Владимир Кузнецов, также известный как Вован, выдвинул свою кандидатуру на пост депутата Мосгордумы. Соответствующее заявление сделал его коллега Алексей Столяров в подкасте РИА Новости «Как вы это делаете?!».

Он заметил, что к нему с Кузнецовым направляли множество обращений люди, которым требовалась помощь с недобросовестными застройщиками, чиновниками и управляющими компаниями. При этом некоторые проблемы даже удавалось решить при помощи пранков. Однако влиять на ситуацию проще из самой системы. Поэтому было принято решение выдвигать в Мосгордуму Вована.

Сам Кузнецов рассказал, что пранкеры не раз подвергались критике из-за звонков главам Франции, Турции и Украины. При этом в России тоже есть проблемы, которые требуют решения, заметил интернет-деятель. Сейчас Вован уже зарегистрирован в качестве кандидата и активно занимается сбором подписей.

Пранкер Кузнецов известен телефонными розыгрышами известных людей. Он шутил над президентом Турции Реджепом Эрдоганом, лидером Франции Эммануэлем Макроном, Белоруссии Александром Лукашенко, а также политиками Джоном Маккейном и Михаилом Саакашвили. Также Вован общался с музыкантом Элтоном Джоном.

Ранее свою кандидатуру на пост депутата Мосгордумы выставил актер Андрей Соколов. Он заявил, что намерен представлять 43-й округ, в который входят районы Арбат, Хамовники и Пресня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт