Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФСБ раскрыла канал оружия из Литвы и Украины в Новом Уренгое

ФСБ раскрыла канал оружия из Литвы и Украины в Новом Уренгое
486
0

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержали участников преступной группы, которые причастны к организации канала контрабанды оружия из Украины и Литвы, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно от представителей пресс-службы ведомства. В ходе операции был задержан организатор группы и десять ее участников.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли у контрабандистов несколько десятков единиц огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства. Помимо этого удалось остановить деятельность четырех подпольных мастерских, где происходила модернизация военного снаряжения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту незаконного изготовления и оборота оружия.

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена деятельность членов международной преступной группы, причастных к организации канала контрабанды средств поражения из Украины и Литвы, а также модернизации гражданских образцов оружия в боевые аналоги в подпольных мастерских», – рассказали в пресс-службе ФСБ.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ раскрыли группу экстремистов в Карачаево-Черкесии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт