Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рудковская вызвала батюшку для борьбы с потусторонними силами в своем загородном доме

Рудковская вызвала батюшку для борьбы с потусторонними силами в своем загородном доме
210
0

Известный продюсер Яна Рудковская рассказала своим подписчикам жуткую историю о том, что в ее загородном доме в Подмосковье творится неладное. Она считает, что за странные звуки и ощущение чужого присутствия ответственны потусторонние силы.

Об этом пишет «Подмосковье сегодня» со ссылкой на Instagram телеведущей. По словам Рудковской, ее семья несуеверна, однако было решено вызвать батюшку для освящения дома. Продюсер отметила, что у них живут «своей жизнью» часы, то останавливаясь, то снова продолжая ход.

Телеведущая рассказала, что ее маленький сын Саша уже несколько месяцев боится подниматься один на третий этаж. Ребенок уверяет, что слышит странные звуки и чувствует, что рядом кто-то ходит. Для успокоения себя и своей семьи продюсер вызвала священника. Она отметила, что паранормальная активность может быть связана с наличием в жилище старинных зеркал.

Ранее сообщалось о том, что продюсер Иосиф Пригожин рассказал особенности райдера своей супруги Валерии. По его словам, певица в первую очередь настаивает на обязательном живом звуке. Артистка не выступает под фонограмму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт