Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Александр Семчев обзавелся первой внучкой

Александр Семчев обзавелся первой внучкой
192
0

Актер Александр Семчев в 50 лет впервые стал дедушкой. У его внебрачного сына Павла родилась девочка. Малышку назвали Валерией.

О прибавлении в семействе стало известно совсем недавно, хотя девочка появилась на свет несколько месяцев назад. Артист сразу же узнал о том, что стал дедушкой, несмотря на все разногласия со своим сыном.

Как пишет «Территория новостей», самого Павла Семчев-старший признал не сразу. Актер неоднократно отмечал, что в ту пору не был готов к отцовству, потому уговаривал свою любимую женщину сделать аборт. Он не участвовал в воспитании и не помогал материально, из-за чего сын затаил обиду на артиста.

Однако отношения только недавно стали теплеть, поскольку второй ребенок Семчева наладил контакт с Павлом. Актер признал, что очень сильно ошибся в отношении своих детей и выразил желание восстановить с ними связь. Он также хотел бы к этому подключить своего третьего ребенка.

Ранее сообщалось о том, что актер Алексей Макаров опубликовал редкие фото своей мамы Любови Полищук. Он подписал под изображениями, что люди до сих пор вспоминают советскую и российскую актрису театра и кино.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт