Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин рассказал подробности райдера Валерии

Пригожин рассказал подробности райдера Валерии
220
0

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал об особенностях райдера певицы Валерии, отметив, что стремление к роскоши и капризы – выдумки. Главным условием артистки является обязательный живой звук, а не дорогое шампанское.

Он также отметил, что работа исполнителей – тяжелый труд. В разъездах и перелетах его супруга проводит порядка 800 часов, что на самом деле очень тяжело. Пригожин отмечает, что после выматывающей дороги отдохнуть в комфортных условиях – естественное желание любого человека.

Как пишет «Территория новостей», слухи о невероятных запросах поп-звезд зачастую преувеличены. В качестве примера для подражания Пригожин приводит Филиппа Киркорова. По его словам, певец – настоящий трудоголик, работающий без выходных.

Ранее сообщалось о том, что Пригожин рассказал в эфире НТВ о конфликте с артистом. Киркоров заявил в одном из интервью, что ради славы продюсер готов опорочить честь любимой женщины. «Обвиняемый» отметил, что слишком сильно уважает Валерию, чтобы поступить в ее отношении недостойным образом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт