Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Коллекция нижнего белья Kimono от Ким Кардашьян возмутила японцев

Коллекция нижнего белья Kimono от Ким Кардашьян возмутила японцев
269
0

Теледива Ким Кардашьян запустила собственную линейку нижнего белья Kimono, вызвав шквал критики со стороны японцев. Они требуют переименования, поскольку боятся, что название их национальной одежды будет ассоциироваться с утягивающими трусами.

Представители восточной культуры даже запустили хештег #KimOhNo для того, чтобы выразить свое негодование решением звезды по поводу имени для своего бренда. Они отмечают, что не имеют ничего против корректирующего белья, однако название стоило бы изменить.

Комментатор rajkumarister отметила, что ситуация достаточно «грустная и неприятная». Девушка с любовью относится к национальным одеяниям, выкладывает в своем профиле фотографии кимоно. Она подчеркнула, что традиции и культура восточной страны не должны ассоциироваться с нижним бельем.

«Вообще, люди в Японии очень-очень злы. Некоторые любители кимоно создали хештег #KimOhNo в качестве протеста», – подчеркнула в беседе с телеканалом «360» блогер.

Коллекция нижнего белья Kimono от Ким Кардашьян возмутила японцев

Источник фото: instagram.com - @kimkardashian

Ранее сообщалось о том, что Дональд Трамп встретился с Ким Кардашьян, чтобы обсудить тюремную реформу. Дива попросила американского лидера о помиловании 63-летней Элис Мэри Джонсон, отбывающей пожизненное наказание за торговлю наркотическими средствами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт