Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Соловьев ответил на «иллюзии» Кикабидзе о Грузии и России

Владимир Соловьев ответил на «иллюзии» Кикабидзе о Грузии и России
Фото: Prt Scr youtube.com - "Кто против?"
3411
0

Актер и певец Вахтанг Кикабидзе всегда поддерживал оппозицию в Грузии, поэтому не стоит ждать от него объективности при оценке происходящих в стране событий. С таким заявлением в интервью iReactor выступил журналист Владимир Соловьев.

Грузинский артист признался, что ему сложно анализировать то, что происходит, однако он уверен, что правительство страны своими действиями получило то, что заслуживало. Кикабидзе возмутило то, что в Тбилиси привезли российскую «депутацию», а представителя от РФ и вовсе посадили в парламент. По его словам, история такого не помнит.

Владимир Соловьев, комментируя позицию актера, отметил, что тот всегда придерживался оппозиционных взглядов. В такой ситуации было бы странно, если бы артист внезапно стал объективно оценивать происходящее.

«Кикабидзе давно определился со своими политическими пристрастиями, и его совершенно не волнуют факты и реальность. Его право», – подчеркнул журналист.

Телеведущий добавил, что на его слова не стоит обращать внимания. В силу возраста и состояния здоровья актер пребывает в мире собственных иллюзий. Поэтому он может говорить все, что угодно.

Ранее в Грузии произвели оценку ущерба, который будет нанесен экономике страны из-за прекращения авиасообщения с РФ. По предположительным подсчетам, убытки составят порядка 750 млн долларов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт