Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Продажный Навальный отдыхает в Италии во время истерики кандидатов в Мосгордуму от «ФБК»

Продажный Навальный отдыхает в Италии во время истерики кандидатов в Мосгордуму от «ФБК»
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
378
0

Скандальный блогер Алексей Навальный вместе с семьей отдыхает в Италии, пока кандидаты от так называемого «ФБК» в Мосгордуму пытаются собрать нужное количество подписей, а в Петербурге – зарегистрировать своих товарищей на выборы в муниципальные депутаты.

Навальный активно выкладывает на своей странице в соцсети Instagram фотографии и видеозаписи на фоне видов Флоренции, однако по неизвестной причине в качестве своего местоположения он указывает башкирский город Стерлитамак.

Издание Nation News сообщает, что самые скромные апартаменты на двоих во Флоренции стоят не менее 100 евро в сутки, однако выступавший за «скромный» отдых блогер может себе позволить и более элитное жилье. По данным источников, перед поездкой «в Стерлитамак» Навальный вывел шесть биткоинов из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» – около трех с половиной миллионов рублей.

Пока блогер наслаждается живописными видами за счет тех, кто переводит «ФБК» деньги, в предвыборных штабах его коллег царит нездоровая обстановка. Кандидаты в Мосгордуму жалуются на то, что им едва удалось преодолеть минимальный порог. Санкт-Петербурге ситуация еще плачевнее: замглавы штаба Ольга Гусева попыталась вбросить историю о бедных котиках Красногвардейского района. Она заявила, что питомцев якобы раздавили по приказу Смольного. Фейк был оперативно разоблачен: коты живы, скоро они переедут в новые домики.

Ранее сообщалось, что Навальный бросил столичных фриков-единомышленников и уехал в Италию. Блогер посчитал согласованный митинг скучным и «непрезентабельным». Акция была организована «в поддержку» спецкора «Медузы» Ивана Голунова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт