Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Травившая кандидатов в Мосгордуму Соболь получит по заслугам от избирателей

Травившая кандидатов в Мосгордуму Соболь получит по заслугам от избирателей
Фото: twitter.com - @sobollubov
171
0

Политолог Руслан Осташко в новом ролике PolitRussia рассказал о способах команды блогера Алексея Навального скрыть фальсификации перед выборами и предостерег молодежь от сотрудничества с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией».

Как рассказал политолог, сбор подписей для подачи документов на участие в выборах в Мосгордуму идет крайне плохо. Поэтому соратница Навального Любовь Соболь, желающая стать депутатом, решила имитировать фальсификации, спровоцированные якобы Кремлем. Для этого она использует молодых и доверчивых последователей блогера.

В пример Осташко привел ситуацию с неким Иваном, о которой рассказало издание «Ридус». Навальнисты попросили его выучить подготовленный в штабе текст-признание в том, что он якобы шпион и провокатор, которого «заслали» власти, поставившие задачу «рисовать» подписи, чтобы их признали недействительными.

Зазубренный текст Иван должен был записать на камеру и «признаться», что якобы Соболь занимается правым делом, что заставило его одуматься и рассказать «правду». Видеоролик был снят, однако в последний момент он передумал и попросил удалить запись, что, вероятнее всего, сделано не было.

«Я думаю, что они хотят меня использовать как разменную монету в своих политических играх», – заметил Иван.

1

Источник: vk.com - Любовь Соболь

Имя бывший соратник Навального попросил специально изменить, чтобы избежать расправы. Как считает Осташко, это сделано не зря.

«Ранее Соболь уже травила москвичку, не пожелавшую подыгрывать либероте. Другую женщину, согласившуюся участвовать в провокации, оппозионеры использовали и кинули. В общем, этому парню, назвавшемуся Иваном, чтобы его не вычислили навальнисты, реально есть чего опасаться», – заметил политолог.

Он также предостерег молодежь от сотрудничества с одиозным блогером и его приспешниками. Навальный, по словам Осташко, использует доверчивых юных последователей, «как резиновое изделие» и выбрасывает. Поддаваться на обещание денег тоже нельзя. Как правило, «борец с коррупцией» тратит их на свой отдых в Италии.

Напоследок эксперт отметил, что Соболь ждет крах на подготовительном этапе к предвыборной гонке. Нужного количества подписей она не сумеет собрать и обвинит в этом власти.

Источник: youtube.com – PolitRussia

Травля людей для сторонников Навального – норма. Так, «ФБК» оказал массированное давление на соперницу Соболь, тоже выдвигающуюся от 43 округа в Мосгордуму, общественницу Анну Федермессер. Она была вынуждена снять свою кандидатуру, чтобы прессинг прекратился.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт