Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В красноярской школе считают скандал вокруг «торта с надгробиями» необоснованным

В красноярской школе считают скандал вокруг «торта с надгробиями» необоснованным
531
0

Председатель родительского комитета красноярской школы №143 Ирина Смирнова прокомментировали скандал, связанный с главным угощением на праздничном столе выпускников, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, руководство школы не стало распространяться по данному вопросу. Однако корреспондентам ФАН удалось пообщаться с председателем родительского комитета данного учебного учреждения. По мнению Смирновой, обвинения в адрес организаторов выпускного необоснованны, а скандал вокруг «торта с надгробиями» раздут на пустом месте, передает «Русская планета».

«Это была наша инициатива. Мы заказали торт, никакой подоплеки в этом не было, в классе была дружественная обстановка: все выбирали свой кусочек торта, выбирали именно свою фотографию. Почему так раздули, не понимаю. Это просто извращенное какое-то восприятие», – считает председатель родительского комитета.

Не так давно СМИ опубликовали материал, в котором говорилось о «могилах с надгробиями» на праздничном торте для выпускающихся девятиклассников. По словам журналистов, многие дети и родители остались недовольны видом главного угощения. Однако Смирнова считает, что все остались довольны полученным подарком. О сообщившем скандальную информацию в СМИ пока ничего не известно.

Ранее выпускники из Владивостока принесли извинения за свое видео с танцем на выпускном. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт