Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Племянница Скрипаля рассказала о его сделке с властями Великобритании

Племянница Скрипаля рассказала о его сделке с властями Великобритании
Фото: 1tv.ru - Prt Scr
419
0

Сергей и Юлия Скрипали перед инцидентом в Солсбери могли пойти на сделку с руководством Великобритании. Об этом рассказала племянница экс-офицера ГРУ Виктория.

Как отметила родственница Скрипаля в интервью «Известиям», на сделку Сергей и Юлия могли пойти добровольно. При этом британские власти изначально намеревались использовать эту ситуацию как повод для ухудшения отношений с РФ.

Виктория также не исключила возможности получения своими родственниками за эту операцию дивидендов. Где сейчас находятся Сергей и Юлия никто не знает. Племянница экс-офицера ГРУ полагает, что их держат под строгим контролем в разных местах. В доказательство этому она рассказала о последней аудиозаписи, которую получила еще 9 мая.

В сообщении отчетливо слышно, как Скрипаль спрашивает у кого-то на английском языке разрешение на отправку. Только после этого он начинает читать текст, сообщает «Царьград».

По сообщению британских СМИ, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию госпитализировали в бессознательном состоянии 4 марта 2018 года. По версии следствия, они были отравлены нервно-паралитическим веществом. Власти тут же обвинили во всем Россию, однако до сих пор ни одного доказательства не было предоставлено.

Ранее Виктория Скрипаль обнародовала первую главу книги о своем дяде. Она отметила, что свое произведение намерена распространять бесплатно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт