Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков сыронизировал по поводу реакции Украины на возвращение России в ПАСЕ

Пушков сыронизировал по поводу реакции Украины на возвращение России в ПАСЕ
Фото: Федеральное агентство новостей
369
0

Российский сенатор Алексей Пушков иронично прокомментировал реакцию украинского МИД, возмущенного решением Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) восстановить в правах делегацию РФ.

Политический деятель опубликовал соответствующий пост на странице в социальной сети Twitter. Ранее по поводу решения Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказался министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он заявил, что Киев отзывает своего посла в связи с «потерей доверия», которое будет очень сложно вернуть, пишет Федеральное агентство новостей.

Пушков сыронизировал по поводу реакции украинского министра. Он отметил, что «случилось страшное», так как Киев утратил доверие к Совету Европы. Также сенатор напомнил, Климкин сказал, что организация «пришла в упадок».

«То есть когда ПАСЕ подмахивала одну за другой украинские резолюции, упадка не было. И вдруг наступил. Доверие отозвали, посла отозвали, пора отзывать делегацию...», – написал Пушков.

Пушков сыронизировал по поводу реакции Украины на возвращение России в ПАСЕ

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Ранее стали известны страны, поддержавшие возвращение Российской Федерации в ПАСЕ. Это такие государства, как Исландия, Норвегия, Сербия, Сан-Марино, Турция. Всего 12 стран выступили за то, чтобы Москва присутствовала на летней сессии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт