Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Красовский указал на ничтожную известность в народе кандидатов от оппозиции в Мосгордуму

Красовский указал на ничтожную известность в народе кандидатов от оппозиции в Мосгордуму
Фото: Федеральное агентство новостей
330
0

Общественный деятель и журналист Антон Красовский считает, что кандидаты в Мосгордуму из оппозиции не пользуются популярностью в народе.

Представитель СМИ высказал мнение в своем Telegram-канале. Он обратил внимание на то, что так называемые кандидаты в Мосгордуму хвастаются результатами по сбору подписей. Журналист назвал предоставленные «рекордные» данные враньем. Он обратил внимание на то, что и сам занимался сбором подписей, поэтому может объективно судить. Общественный деятель уверен, что неизвестные москвичам люди не могут добиться таких результатов. В противном случае инициативная молодежь принимала бы участие в выборах. Журналист считает, что делающий громкие заявления кандидат либо не собирает указанное количество подписей, либо планирует снять свою кандидатуру с голосования.

«Возможно ли в принципе собрать 5000 подписей? Ну, в общем – да, если у тебя есть много или очень много денег или административный ресурс. Или если ты вправду очень известный и одновременно с этим очень популярный человек», – добавил Красовский.

Он считает, что кандидаты в МГД не могут похвастаться такими преимуществами. Журналист выделил только Нюту Федермессер. Она является узнаваемой персоной и при этом получает определенный процент народной любви. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь никак нельзя поставить с ней в один ряд.

Красовский указал на ничтожную известность в народе кандидатов от оппозиции в Мосгордуму

Источник фото: Prt Scr youtube.com - А поговорить?

«Люди хотят видеть в горсовете уважаемых москвичей, отвечающих за существенные инфраструктурные проекты, заслужившие уважение соседей. Горсовет – орган не политический, а управленческий. Депутат горсовета – близкий человек, к которому нужно ходить за ежедневным решением своих маленьких проблем», – обратил внимание Красовский.

Он сказал, что сам совершал подобные ошибки, считая себя известным деятелем при поддержке сотни человек. Однако реальность такова, что для выдвижения в МГД необходимо признание тысяч граждан, которые могут довериться кандидату. Журналист считает, что «независимые» представители оппозиции не смогут добиться таких результатов.

Напомним, Федермессер приняла решение снять свою кандидатуру с выборов. Она сказала, что не готова к такому «объему грязи», который получила в свой адрес. Интересный факт – Федермессер выдвигала свою кандидатуру от 43-го округа, от которого на выборы в депутаты Мосгордумы идет юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь. Вполне возможно, что блогер Алексей Навальный решил использовать любые методы, понимая, что в честном бою его соратнице не выиграть.

Федеральное агентство новостей писало о том, что Федермессер подвергалась давлению со стороны команды «ФБК». Блогер подумывал даже использовать силовые методы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт