Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФАН объявил победителей в специальных номинациях всероссийского конкурса журналистов

ФАН объявил победителей в специальных номинациях всероссийского конкурса журналистов
Фото: pxhere.com/СС0
148
0

Конкурсная комиссия Федерального агентства новостей решила учредить две дополнительные номинации во всероссийском журналистском конкурсе «Хорошие новости России» и приставить победителей к награде.

В рамках состязания в редакцию было направлено множество материалов, в числе которых различные новости, репортажи и интервью, соответствующие пяти номинациям. Эксперты выбрали лучших в категориях «Спорт», «Общество и социальные проекты», «Экономика страны или региона», «Наука и инновации», а также «Герои современности» и вручили им призы.

После того, как читатели проголосовали за победителей во всех пяти номинациях, конкурсная комиссия приняла решение отметить наградой авторов еще двух материалов. Таким образом, в новой категории журналистов-юниоров, куда вошли публицисты младше 20 лет, победила Анастасия Романова из Петербурга со своей работой «Убить рак, не убив пациента»: что такое протонная терапия». Изначально девушка проходила отбор в направлении «Наука и инновации».

Победителем во второй специальной номинации стала журналистка из Красноярского края, отправившая публикацию «Рак отступит» в раздел «Герои современности». Сам конкурс начался в День России, 12 июня.

Второй этап состязания продлится до конца 2019 года. Для того чтобы стать участником, необходимо отправить материалы по указанным тематикам. После приема заявок, который завершится 31 декабря, эксперты составят список из сотни лучших журналистов. Далее победителей определят читатели.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт