Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Возможный серийный отравитель задержан полицейскими в Москве

Возможный серийный отравитель задержан полицейскими в Москве
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
213
0

Органами правопорядка был задержан мужчина, подозреваемый в ограблении более двадцати человек. По предварительным данным, он отравлял потерпевших, после чего они теряли сознание и становились беззащитны.

Всего сейчас насчитано 24 подтвержденные жертвы злоумышленника. По информации издания «Аргументы недели», сотрудники полиции задержали предполагаемого отравителя в Басманном районе столицы. Итогом проведения обыска по месту жительства задержанного стало обнаружение «свертков с белым порошком», которые могут оказаться средством, с помощью которого были отравлены жертвы. На данный момент следователи допрашивают подозреваемого, пытаясь узнать точное количество жертв отравителя.

По данным издания The Village, за последний месяц жертвами отравителя (у которого предположительно была подельница) стали молодые люди, отдыхавшие на Чистых прудах, в парке «Горка», а также в столичных барах. Грабитель угощал жертв газировкой, после чего те быстро теряли сознание и лишались ценных вещей. Несколько человек в следствии подобного угощения впали в кому.

Было сообщено, что на данный момент подозреваемый в совершении серийных отравлений был отпущен под подписку о невыезде. Однако это не единственный пример оперативных и профессиональных действий российских органов правопорядка. Как сообщалось ранее, в городе Грозный сотрудниками была установлена личность напавшего на полицейских гражданина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт