Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Медик заподозрил Бари Алибасова в инсценировке отравления

Медик заподозрил Бари Алибасова в инсценировке отравления
308
0

Доктор медицинских наук Виталий Румянцев не исключил возможность инсценировки несчастного случая в истории с отравлением известного российского продюсера Бари Алибасова.

Врач обнаружил ряд нестыковок в происшествии. По его мнению, продюсера не могли выписать из больницы спустя такой малый период времени после ожога четвертой степени. Он выразил уверенность, что при верном диагнозе пострадавшему нужно было все еще находиться в больнице, передает «Царьград».

Медик подчеркнул, что при таком ожоге разрушаются ткани пищевода, что ведет если не к летальному исходу, то к удалению органа. Помимо этого, в случае такого диагноза Алибасов должен был получать пищу через трубочку, а в животе должно было быть отверстие. Румянцев добавил, что у продюсера должен был измениться голос, однако этого не произошло. Это означает, отмечает врач, что случай с отравлением может оказаться «абсолютной липой», а в больницу Алибасов попал по иной причине.

Ранее сообщалось, что Хлебникова с радостными криками накинулась на отравившегося Алибасова в прямом эфире. Зрители отметили, что внезапно бурная реакция может быть связана с ее болезненным видом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт