Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Apple впервые выпустила публичную бета-версию iOS 13

Apple впервые выпустила публичную бета-версию iOS 13
315
0

Американская компания Apple представила бета-версию новой операционной системы iOS 13 для пользователей, а также планшетную версию iPadOS. Об этом сообщил информационный портал ixbt.com.

Новая операционная система доступна для всех пользователей, которые участвуют в программе бета-тестирования Apple. ОС имеет большое количество новых функций, в том числе стала доступна популярная темная тема. Версия системы для планшетов была модернизирована для большого «формата». Также она получила аналогичный с компьютерной macOS дизайн.

Операционные системы презентовали на ежегодной конференции WWDC 2019, которая прошла в июне текущего года. Релиз обновлений намечен на осень. Бета-версии, как правило, менее стабильны, нежели итоговые ОС. Вследствие этого Apple не берет на себя ответственность за возможные недочеты в работе.

Ранее сообщалось, что подрядчик Apple призвал компанию «переехать» из Китая в Тайвань. Затем стало известно, что его неправильно поняли, поскольку он всего лишь указал на возможность новых инвестиций, а не на переезд «яблочных» заводов с одной территории на другую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт