Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ПАСЕ раздали листовки со списком «российских пропагандистов»

В ПАСЕ раздали листовки со списком «российских пропагандистов»
Фото: flickr.com - Council of Europe Parliamentary Assembly Follow
1345
0

Всем участникам ПАСЕ раздали листовки со списком «российских пропагандистов».

Соответствующую фотографию на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала телеведущая Ольга Скабеева. Она рассказала, что такую листовку получила на входе в Парламентскую Ассамблею Совета Европы. Среди «пропагандистов», по версии автора, представлена главный редактор телеканала RT и агентства Sputnik Маргарита Симоньян, пишет «360».

Кроме того, в список попала сама Скабеева. В рейтинг, составленный автором, который пожелал остаться анонимным, угодили также телеведущий Владимир Соловьев и гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. Последний поговорил с представителями телеканала «360». Он подчеркнул, что спокойно относится к подобного рода акциям. Киселев уверен, что точного значения слова «пропаганда» на самом деле никто не знает.

В ПАСЕ раздали листовки со списком «российских пропагандистов»

Источник фото: flickr.com - Council of Europe Parliamentary Assembly

«Это глупость какая-то, которой не стоит придавать значения. Это бессмыслица, хорошее русское слово. Это бессодержательно, потому что они не оспаривают ничего из того, что я говорил. Я готов к содержательной дискуссии, а это такие обзывалки», – заметил журналист.

Соловьев посчитал, что авторами листовки являются украинцы, так как он нашел ошибки в написании фамилий. Маргарита Симоньян сделала репост записи Скабеевой в Telegram. Однако она пока никак не прокомментировала появление своего имени на данной листовке.

Ранее политолог заявил, что РФ должна вернуться в ПАСЕ. Однако это необходимо сделать при отсутствии условий, исходящих от Совета Европы.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт