Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербургский рэпер изобличил депутата Резника в новой песне

Петербургский рэпер изобличил депутата Резника в новой песне
Фото: twitter.com - максим резник
246
0

Рэп-исполнитель из Петербурга под псевдонимом K1LLReaL выпустил песню про скандальную деятельность депутата Законодательного собрания Максима Резника.

Музыкант посвятил новую композицию громкому наркоскандалу, который разразился весной текущего года. Главным героем новостей стал депутат Загса Максим Резник, который «прославился» своими возмутительными поступками. Рэп-исполнитель возмущен тем, что его знакомые, попавшиеся на хранении наркотических веществ, сидят в местах лишения свободу, а парламентарий за публичное употребление запрещенных препаратов так и не понес никакого наказания, пишет IReactor.

Автор композиции задается вопросом, почему Резник пошел работать во властные структуры. Он называет парламентария «травокуром». Молодой человек обратил внимание на то, что Резник отказался сдавать анализы, которые могли доказать или опровергнуть наличие в крови наркотических веществ.

Петербургский рэпер изобличил депутата Резника в новой песне

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

«Нас тормозят ваши стражи порядка и видно сразу глаза там горят как! Вам все дозволено по распорядку. Пока кто-то уезжает в клетку, Резник лечит пятку!», – гласит одна из строчек композиции.

Напомним, скандал с депутатом Резником разгорелся в начале мая текущего года. Парламентарий был задержан сотрудниками правоохранительных органов после того, как неадекватно себя повел на первомайском шествии. Следом за этим «Невские новости» опубликовали видео, на котором видно, как Резник на балконе собственного дома курит подозрительную папиросу. Предположительно, он употреблял запрещенные вещества. Несмотря на многочисленные призывы коллег, Резник отказался проходить медицинское освидетельствование.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт