Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава Мурманской области уволил заместителя после «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Глава Мурманской области уволил заместителя после «Прямой линии с Владимиром Путиным»
Фото: Федеральное агентство новостей
240
0

Временно исполняющий обязанности губернатора Мурманской области Андрей Чибис поручил провести проверку по вопросу зарплат врачей в регионе.

Глава принял соответствующее решение после прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. По итогам проверки была уволена заместитель губернатора Инна Погребняк. Именно она отвечала за вопросы медицины в Мурманской области. Политический деятель отметил, что женщина систематически предоставляла ему информацию, не соответствующую действительности. Это касается как заработных плат врачей, так и других пунктов, пишет Федеральное агентство новостей. 

«Экспресс-проверка, которую мы провели, показала, что меня вводили в заблуждение о том, что у нас нет врачей, которые получают меньше минимального размера оплаты труда. Оказывается, они есть», — сообщил исполняющий обязанности губернатора.

Глава Мурманской области уволил заместителя после «Прямой линии» с Путиным

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

На вопросы в медицине в регионе теперь обратят пристальное внимание. Кроме того, поднят вопрос низкой зарплаты других работников социальной сферы. Решение этой проблемы поручат специалистам.

Ранее стало известно, что власти Мурманской области проведут проверку зарплат врачей. Такое решение было принято после жалобы главе государства на «Прямой линии»

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт