Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Переехавшая в США россиянка была убита вместе со своими детьми

Переехавшая в США россиянка была убита вместе со своими детьми
2196
0

Уроженка РФ Алла Аушева и двое ее детей обнаружены мертвыми в своем доме в Нью-Йорке. Сыновьям сотрудницы Национальной гвардии США было 2 и 3 года.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание The New York Post. Журналисты отмечают, что на камерах наблюдения около дома на Статен-Айленд засветился отец погибшего семейства. СМИ нарекают его главным подозреваемым в убийстве трех человек, однако официальных обвинений в адрес мужчины пока что не было выдвинуто.

Полицейские ждут, когда отец семьи придет в себя, поскольку он попал в ДТП и сейчас находится на лечении в больнице. Отметим, что причина смерти женщины – травма головы. Журналисты пишут, что дети были утоплены в ванне.

Алла Аушева переехала по грин-карте в Соединенные Штаты около восьми лет назад. Она официально приняла гражданство государства в присутствии действовавшего тогда президента Барака Обамы. Женщина служила в Нацгвардии США.

Ранее сообщалось о том, что россиянин Глеб Жебровский, известный также как Стальной, был убит в восточном районе Лондона Тауэр-Хамлетс. На него напали с ножом в три часа дня на улице. Полицейские ищут свидетелей преступления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт