Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сестры Вачовски снимут четвертую «Матрицу»

Сестры Вачовски снимут четвертую «Матрицу»
552
0

Продолжение трилогии «Матрица» будет. Сестры Вачовски намерены снять четвертую часть легендарной фантастической саги. Однако в этот раз главную роль исполнит не Киану Ривз.

Об этом сообщает News.ru со ссылкой на Discussing Film. Создательницы популярной трилогии, последний фильм которой вышел в 2003 году, хотели держать свои планы в секрете как можно дольше. Вероятно, новая лента будет создаваться в Чикаго, пишут СМИ.

Пока что Вачовски не делали заявлений о том, будет ли картина непосредственным продолжением предыдущих трех или же возможен перезапуск саги. Однако есть информация, что роль главного героя в этот раз достанется Майклу Бакари Джордану. Похоже, что Киану Ривз в этот раз не будет принимать участие в проекте.

Ранее сообщалось о том, что Деми Мур сыграет в сериале «О дивный новый мир» по одноименному роману Хаксли. Актриса исполнит роль матери главного героя. Сюжет будет разворачиваться в декорациях антиутопичного Лондона, в котором все семейные ценности под запретом. В мире будущего дети выращиваются на заводах, а люди разделены на классы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт