Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Грузия начала привлекать иностранцев на замену российским туристам

Грузия начала привлекать иностранцев на замену российским туристам
645
0

Скорое приостановление авиасообщения между Россией и Грузией повлияло на работу посольств государства, расположенного на западе Закавказья. Они стали гораздо активнее привлекать иностранных туристов.

РИА Новости отмечает, что на странице в Facebook грузинской дипломатической миссии в Дании появился пост с приглашением местных жителей посетить дружественное государство. Там же был опубликован видеоролик Национальной администрации туризма.

Дипломаты сообщили о том, что теперь информация для всех желающих посетить Грузию будет регулярно обновляться в соцсети. Посольство поддержало распространение фото портала The Financial, репостнув его к себе на страницу. Изображение отмечено подписью, что Грузия – страна, которую «больше всего ненавидит Путин». Экс-глава МИД государства Михаил Джанелидзе также подхватил инициативу с публикацией снимков.

Ранее сообщалось о том, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о запрете авиаперевозок российских туристов в Грузию, поскольку это опасно для их здоровья и жизни. Соответствующее распоряжение вступит в силу 8 июля.

Внезапно вспыхнувшая агрессия среди местных жителей по отношению к россиянам скорее всего была спровоцирована западными провокаторами. Как отметил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, у дружественных народов нет абсолютно никаких причин для конфликта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт