Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рябцева назвала кандидата в Мосгордуму Яшина «бревном»

Рябцева назвала кандидата в Мосгордуму Яшина «бревном»
376
0

Журналистка Леся Рябцева прокомментировала заявления кандидата в Мосгордуму от 45-го округа Ильи Яшина о виновности московских властей в нападениях на волонтеров Любови Соболь и Владимира Милого. По ее словам, политик «не видит бревна в своем глазу».

Блогер написала в своем Telegram-канале о том, что Яшин пытается переложить неудачи своих коллег и собственные на кого угодно из представителей управляющих органов. Рябцева отмечает, что политик до сих пор живет по принципу «власть действует методами из 90-х».

Руководствуясь совершенно «деревянными» методами и убеждениями, кандидат зациклился на своем имидже. Однако, как пишет журналистка, очки «не добавят весу» его политической фигуре. Рябцева заявляет, что в первую очередь Яшину стоило бы заняться повесткой и риторикой, что гораздо важнее для баллотирующегося в Мосгордуму.

Рябцева назвала кандидата в Мосгордуму Яшина «бревном»

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Она подметила, что такой политик не только не вызывает чувство доверия, но, скорее, провоцирует отторжение у избирателей. Сейчас гораздо важнее быть открытым и честным, нежели пытаться из себя что-то изображать, поскольку люди все понимают, говорит журналистка.

«Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», – прокомментировала действия Яшина и «ФБК» Рябцева.

Отметим, что планы Ильи Яшина, Любови Соболь, Константина Янкаускаса, Ивана Жданова и Владимира Милова до сих пор выглядят весьма туманно. Только двое из кандидатов от «ФБК» смогли получить половину от необходимого количества голосов. В сложившейся ситуации политики не смогли придумать ничего лучше, чем начать сыпать обвинениями в разные стороны, поскольку признать собственную несостоятельность им не хватило духу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт