Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный бросил фриков-единомышленников из Москвы и уехал в Италию

Навальный бросил фриков-единомышленников из Москвы и уехал в Италию
Фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press
611
0

Блогер и глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный улетел в Италию, проигнорировав фрик-митинг московской оппозиции «в поддержку» спецкора «Медузы» Ивана Голунова.

Власти столицы РФ пошли навстречу общественности и согласовали акцию, чтобы «либералы» перестали раскачивать ситуацию вокруг завершенного дела. Однако Навальный решил отправиться в Италию, забыв о товарищах-оппозиционерах.

Видимо, согласованное мероприятие не вписывается в скандальный имидж блогера, так как на нем не пропиариться. Напомним, 12 июня в День России Навальный, разумеется, не пропустил незаконную акцию «в поддержку» Ивана Голунова, использовав журналиста в своих корыстных целях.

Независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов в беседе с Федеральным агентством новостей подчеркнул, что подобные акции не вызвали большого отклика у общества. Поэтому митинг в Москве поддержали преимущественно фрики, а вот сторонников Навального там практически не было, так как его корыстные мотивы стали еще более очевидными.  

Ранее сообщалось, что нелепые провокации не помогают пятерке Навального собрать подписи в Мосгордуму. Команда «ФБК» пожаловалась даже на погоду, чтобы оправдать свой провал.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт