Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи сети раскритиковали Слепакова за шутку про зарплаты врачей

Пользователи сети раскритиковали Слепакова за шутку про зарплаты врачей
Фото: instagram.com – slepakovsemyon
237
0

Резидент Comedy Club Семен Слепаков опубликовал на своей странице в Instagram шутку о зарплатах врачей. Подписчики артиста не оценили юмор и раскритиковали публикацию.

На обнародованной фотографии Слепаков в медицинской униформе рядом с люксовым автомобилем. Изображение он подписал словами «А говорят, у нас врачам мало платят». Поклонников творчества Слепакова такая злая ирония не устроила, поэтому в комментариях к записи посыпались замечания.

Один из пользователей заметил, что высказывание получилось несмешным. Он привел пример из своей жизни, заявив, что только работая в трех больницах по контракту получает нормальную сумму для жизни.

«Я хоть и люблю юмор в любом виде. Черный, желтый, идеологически верный и так далее. Но это уже такое себе», – заявил комментатор под ником alekerro.

Другой пользователь посоветовал комику использовать возможности и средства для помощи другим в лечении. При этом не высмеивать труд других.

«Слишком больная тема чтоб шутить, люди жизни спасают и получают копейки», – рассказал другой комментатор под ником alexnightwind.

Ранее украинский блогер Татьяна Микитенко припомнила шутку Александра Цекало и Лолиты про Крым и Карпаты, сказанную в 1999 году. В ответ на это российская певица заявила, что отныне стоит считать дуэт «Академия» «потомками Нострадамуса».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт