Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Хореограф Загитовой был обвинен в плагиате из-за нового номера фигуристки

Хореограф Загитовой был обвинен в плагиате из-за нового номера фигуристки
30
0

Даниил Глейхенгауз, постановщик нового номера фигуристки Алины Загитовой, получил в свой адрес обвинения в плагиате от американского хореографа Джоджо Гомез. Речь идет о выступлении спортсменки под песню Билли Айлиш Bad Guy.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на пост Гомез в Facebook. Она отметила, что ей лестно вдохновлять других, но попросила в следующий раз взять ее саму на работу, а не «воровать». Гомез подчеркнула, что не получит никаких денежных средств за использование своей хореографии в шоу Fantasy on Iсe из-за отсутствия патента на номер.

Как пишет News.ru, выбранная Загитовой для выступления композиция Bad Guy является любимой у ее главной конкурентки Евгении Медведевой. Однако Глейхенгауз отметил, что выбор песни никак не связан с вкусовыми предпочтениями другой российской звезды спорта.

Ранее сообщалось о том, что во время выступления Медведевой в Японии случилось землетрясение. Фигуристка отреагировала на стихийное бедствие с иронией, заявив, что это просто она откаталась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт