Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Грузинская авиакомпания хочет направить самолеты в РФ через Армению

Грузинская авиакомпания хочет направить самолеты в РФ через Армению
2051
0

Авиакомпания Georgian Airways хочет обойти объявленную Минтрансом РФ приостановку авиасообщения между Россией и Грузией через Армению. Перевозчик предлагает желающим воспользоваться транзитным рейсом Тбилиси-Ереван-Москва.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на опубликованное компанией заявление. Однако ответственный за прямое сообщение между Грузией и РФ авиаперевозчик MyWay Airlines пока что не давал каких-либо комментариев по поводу запрета на полеты.

Как пишет News.ru, такой вариант будет рассматриваться Georgian Airways со вступлением в силу указа президента РФ Владимира Путина о прекращении воздушной связи с 8 июля. По словам российского лидера, туристам сейчас попросту небезопасно находиться на территории Грузии.

Ранее Кадыров заявил о западном влиянии на события в соседнем государстве. По словам главы Чеченской республики, антироссийские настроения и акции, бушующие в Грузии, подкрепляются силами Запада. Политик подчеркивает, что между странами веками была дружба, адекватных причин ненавидеть друг друга у россиян и грузин нет, потому очевидно некое вмешательство извне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт