Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дональд Трамп предложил Ирану стать «снова великим»

Дональд Трамп предложил Ирану стать «снова великим»
1373
0

Американский лидер Дональд Трамп заявил о своем намерении стать «лучшим другом» Ирана, с которым США сейчас конфликтуют. Он предложил условия, согласно которым Тегеран может стать «снова великим».

Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление президента США. Он пообещал, что ни в коем случае не допустит появления у Ирана ядерного оружия. Трамп назвал выдвигаемые со своей стороны условия выгодными для Тегерана, поскольку сотрудничество поможет обогатить страну.

Однако в то же время США готовят санкции в отношении Ирана. Трамп предположил о появлении ядерного оружия у властей республики через пять лет. Он также заявил о том, что ограничительные меры, принятые США, сильно ударили по Тегерану.

Ранее Трамп назвал инцидент с американским беспилотником «большой ошибкой» Ирана. Он предостерег государство от военного конфликта, поскольку для Ирана он может обернуться невероятными по своей силе разрушениями. Также американский лидер подчеркнул, что он выступает против такого развития событий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт