18+

Милонов признал Трампа лучшим вариантом для России

Милонов признал Трампа лучшим вариантом для России
1088
0

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что Джо Байден и Хилари Клинтон – представители «партии войны». По его словам, позиция действующего президента США Дональда Трампа в отношении РФ гораздо более лояльна, потому он – лучший вариант.

Соответствующее мнение государственный деятель высказал в комментарии для «ПолитРоссии». Милонов считает, что победа Клинтон на выборах в 2016 году могла ознаменовать проведение жесткой политики в отношении не только Москвы, но и всего мира. По его словам, такой вывод можно сделать, опираясь на действия бывшей первой леди Соединенных Штатов в качестве госсекретаря государства.

Клинтон могла бы спровоцировать серьезный конфликт с РФ. Потому, считает депутат, для России и всего мира гораздо выгоднее на посту американского лидера видеть Трампа.

«Она представляет партию войны, и если бы она оказалась в 2016 году у власти в США, она могла бы развязать такой конфликт, от которого бы всем стало бы плохо. Наверное, это правильно, что так получилось, что народ не допустил ее до правления», – высказал свое мнение о Клинтон Милонов.

Милонов признал Трампа лучшим вариантом для России

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Аналогичной точкой зрения поделился с журналистами член Совета Федерации РФ и председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков. По его словам, Джо Байден также зарекомендовал себя опасным для мира между государствами. Политик был одним из тех, кто старательно вмешивался в украинский конфликт в 2014 году.

«Я считаю, что он – один из участников переворота, который произошел в 2014 году. Поэтому от него ожидать хорошего для Америки и для России сложно», – заявил Цеков.

Он также отметил, что русофоб на посту президента США не выгоден не только РФ и другим странам, но и самим американцам. По его словам, граждане Соединенных Штатов однозначно не заинтересованы в военном конфликте.

Милонов признал Трампа лучшим вариантом для России

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Что касается Трампа, то эксперты подметили его желание сконцентрироваться на улучшении внутренней жизни страны, а не на агрессивных выступлениях в отношении других государств. Однако Милонов говорит о том, что нынешний президент дал слишком много обещаний, которые не смог воплотить в жизнь. Депутат подчеркивает, что у Трампа есть год, чтобы наверстать упущенное, поскольку дело не в нежелании американского лидера улучшать состояние США, а в возникших у него на пути трудностях.

Государственные деятели отмечают, что кандидатура действующего главы Соединенных Штатов является наиболее оптимальной для всего мира. Они выражают надежду на то, что к власти на будущих выборах в США не прорвутся радикально настроенные русофобы.

Ранее политолог и общественный деятель Сергей Марков заявил о желательном переизбрании Трампа. По его словам, действующий президент Соединенных Штатов – это лучший кандидат для нормализации отношений с Россией. Если бы в выборах 2016 года победила соперница-демократ Хиллари Клинтон, то, по словам специалиста, нынешние отношения США и России стали бы в разы хуже, считает эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт