Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американка сбросила более 200 килограммов для возможности начать ходить

Американка сбросила более 200 килограммов для возможности начать ходить
Фото: pixabay.com
937
0

Лиз Эванс, проживающая в штате Техас, в интервью изданию The Sun рассказала, что побудило ее заставить себя похудеть.

По словам девушки, причиной ее ожирения стало постоянное употребление фастфуда и сладостей. Такое питание она связала со стрессом из-за изнасилования ее собственным отцом, когда ей было шесть лет.

В итоге максимальный вес девушки составил около 327 килограммов. Из-за этого у Эванс нарушился ток лимфы в ногах, что привело к образованию огромных опухолей. Чтобы привести себя в норму она обратилась к врачам.

Медики удалили опухоли на правой ноге, а затем провели липосакцию, что снизило вес девушки на 160 килограммов. Спустя какое-то время она смогла передвигаться с помощью ходунков и сбросила еще 20 кг.

После удаления опухолей со второй ноги Эванс начала испытывать боль при ходьбе, из-за чего возник страх к передвижению. Однако лечащий врач заявил, что если она не будет соблюдать диету и постоянно двигаться, вес вернется, а возможность встать снова пропадет. Именно эти слова стали для девушки стимулом.

Сев на специальную для нее диету, ей за 2 месяца удалось сбросить еще 22 килограмма. По прошествии двух лет Эванс похудела более, чем на 209 килограммов, что позволило ей передвигаться самостоятельно с тростью.

Ранее диетологи рассказали о вреде меда и хлебцев для похудения. Также при слежении за фигурой не стоит опираться на обезжиренные йогурты, соки и творожные сырки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт