Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров заявил о западном влиянии на события в Грузии

Кадыров заявил о западном влиянии на события в Грузии
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1106
0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что антироссийские настроения, царящие среди политиков Грузии, подогреваются силами Запада.

В своем Telegram-канале он заметил, что с тревогой следит за ситуацией в Грузии. Он отметил, что от Тбилиси до Грозного расстояние всего в 200 километров. А в РФ по некоторым данным проживает порядка миллиона грузин. Это говорит о вековой дружбе между двумя странами.

Руководитель Чечни подчеркнул, что в интересах России поддерживать мир и согласие в Грузии. Никого ближе, кроме Москвы, которая готова всегда протянуть руку помощи, у Тбилиси нет. Ни одной причины ненавидеть друг друга у двух стран нет.

В связи с этими событиями, заметил Кадыров, поток туристов в Грузию может резко сократиться. Он напомнил, что только за 2018 года россияне вложили в экономику страны за счет туризма порядка трех с половиной миллиардов долларов.

Кадыров считает, что в истории, сложившейся в Тбилиси, замешаны западные силы, подогревающие местную оппозицию. Он заметил, что президент Грузии Саломе Зурабишвили не права, когда обвиняет Россию в причастности к протестам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт