Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков указал Грузии на поведение ее граждан на митингах

Пушков указал Грузии на поведение ее граждан на митингах
1612
0

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и связям со СМИ Алексей Пушков прокомментировал остановку Россией турпотока в Грузию, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, об этом стало известно из социальной сети Twitter, где российский государственный деятель поделился своим мнением по поводу прекращения туристических поездок жителей РФ в Грузию. По словам Пушкова, руководство страны должно обратить внимание на поведение своих граждан, которые устроили переполох в парламенте. 

«В Тбилиси недовольны приостановкой турпотока из России. Пусть выскажут свои претензии согражданам, ворвавшимся в парламент и устроившим бесчинства, и президенту, которая мало на что способна, кроме как поливать грязью Россию. Кстати, что там с грузинскими винами на российском рынке?», – заявил Пушков.

Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о прекращении воздушного сообщения с Тбилиси после того, как Грузию захлестнула волна протестов. Митингующие выступили против участия российских представивтелей в сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

Ранее сообщалось, что туроператоры из России подтвердили готовность прекратить продажи поездок в Грузию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт