Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Грузия пытается получить от России информацию о приостановке воздушного сообщения

Грузия пытается получить от России информацию о приостановке воздушного сообщения
2430
0

Руководство Грузии старается получить от российской стороны полные сведения о временной приостановке прямого авиасообщения между двумя странами, передает ТАСС

Как сообщает информационное агентство, о намерениях грузинской стороны стало известно от спецпредставителя премьера по взаимоотношениям с РФ Зураба Абашидзе. По словам политика, данные от России необходимы для проведения анализа ситуации, а также для составления выводов по ней. Абашидзе подчеркнул, что в этом вопросе государство, в первую очередь, заботится о защите интересов граждан всей Грузии. 

«После этого (анализа и выводов – Прим. ред.) последуют более детальные комментарии. Безусловно, наша задача - защитить интересы суверенитета страны и всех граждан, избежать рисков принятия необдуманных шагов по серьезным вопросам», – отметил спецпредставитель премьера по взаимоотношениям с Россией. 

Распоряжение о временном прекращении воздушного сообщения с Тбилиси подписал президент РФ Владимир Путин. Туроператоров и турагентов попросили воздержаться от реализации путевок в Грузию на неопределенный срок. 

Ранее сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев отметил несостоятельность обвинений грузинской стороны в организации Россией протестов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт