Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мадуро рассказал об итогах визита верховного комиссара ООН по правам человека

Мадуро рассказал об итогах визита верховного комиссара ООН по правам человека
Фото: Prt Scr - twitter.com/NicolasMaduro
954
0

Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал об итогах визита верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет.

Он отразил свои впечатления в микроблоге Twitter. По словам Боливарианского лидера, встреча прошла успешно. Он отметил, что благодаря визиту Бачелет им удалось добиться прогресса в области защиты прав человека. Мадуро отметил, что они сделали еще один шаг в направлении развития венесуэльского общества. Лидер республики заявил, что это играет важную роль для Венесуэлы и для всей системы международного права в целом.

Верховный комиссар ООН по правам человека пробыла с визитом в Боливарианской Республике с 19 по 21 июня. Она успела провести несколько значимых встреч.

Мадуро рассказал об итогах визита верховного комиссара ООН по правам человека

Prt Scr - twitter.com/NicolasMaduro

Как известно, попытка государственного переворота в Боливарианской провалилась, однако Вашингтон по-прежнему пытается исказить реальную картину происходящего в стране при помощи ангажированных СМИ, которые распространяют лживую информацию.

В данном контексте можно вспомнить, что западные средства массовой информации тиражировали откровенный вброс о «золоте Мадуро», которое якобы вывозили из Венесуэлы самолетами российской авиакомпании, а позже появился фейк о мифической ЧВК «Вагнер», которая будто бы была направлена в Каракас. Спустя некоторое время эти сведения были опровергнуты первоисточниками и официальными лицами.

Ранее сообщалось, что покушение на жизнь главы Венесуэлы обошлась злоумышленнику в 20 миллионов долларов. Об этом рассказал сам Николас Мадуро.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт